Лечение суставов ударно-волновой терапией



     Настоящим революционером в медицине стало использование способа ударно волновой терапии при лечении заболеваний суставов. До сего времени докторам при таких заболеваниях суставов доводилось использовать только симптоматические средства, которые направленны на уменьшение боли и воспаления, а сама вероятность влиять на причину заболевания отсутствовала.

     Больше того, при серьезных заболеваниях доводилось прибегать к хирургическому вмешательству. К сожалению, итог не неизменно оправдывал ожидания. Возникавшие рецидивы, хронический нрав боли, побочные результаты препаратов, принуждали докторов и пациентов разрабатывать новые, больше результативные методы лечения. Сейчас появился новейший способ лечения ударно-волновой терапией, тот, что теснее больше 15 лет благополучно используется во многих странах мира. Лечение получили свыше 8000000 пациентов и эти цифры неуклонно растет. Начиная с 1997 года, этот способ используется в России.

     Многие эксперты называют лечение ударно волновой терапией хирургическим способом, но без разреза тканей. Человек возвращается к привычной жизни без риска за короткие сроки. Лечение состоит примерно из 5-6 процедур, с промежутком 3-7 дней.

     Способ УВТ — это способ, тот, что дозволяет врачу целеустремленно осуществлять лечение суставов без оперативного вмешательства и, не травмируя ни кожи, ни мягких тканей. Во многих случаях этот метод заменяет медикаментозные блокады. Нужно подметить, что при применении способа УВТ отсутствуют риски, которые характерны для оперативного вмешательства.

     Владея явственными превосходствами и высокой результативностью способ УВТ при заболеваниях опорно-двигательной системы, является особенно многообещающим и экономически выигрышным.

     Способ может результативно применяться как монопроцедура, так и в сочетании с другими процедурами, способом кинезитерапии (курсом занятий) дозволяет повысить качество поправления и сократить время.

     Итог от процедуры зачастую превосходит ожидания больных:

- Нормализуется обмен веществ, уменьшаются отеки;

- Поврежденные ткани стремительно восстанавливаются;

- Улучшается микроциркуляция;

- Исчезают боли;

- Восстанавливается трудоспособность.

     Уходят болевые ощущения, либо уменьшаются сразу позже сеанса, не давая знать о себе некоторый промежуток времени. Правда, как подмечают ортопеды, пациенту нужно быть готовым к тому, что боли могут возникнуть вновь, но продлятся они несколько дней.


Вернуться в Блог


Заказать обратный звонок